Кто-то

Кто-то придумал любовь,
Кто-то придумал дружбу -
Только, что между нами с тобой -
Богу известно, и только...

От сердца, по сердцу, и в душу...
Твои остались следы...
Время у времени гложит,
Забывая навеки шаги...

Впереди весна - как дождливая осень,
Позади зима, зима, да и только...
Смеялись мне в глаза капель слёзы,
Смущая взглядом, провожали в весеннюю осень...

Туман, туман - как нежный дождь,
Ночь и день - без тебя и с тобой...
Туман, туман - как нежный дождь,
Но, кто-то, всё же, придумал любовь!

Ты знаешь. Я знаю! - вместе ли, рядом?!
Жизнь, знаешь, одна! - да, так бывает!


Рецензии