Зов

С рожденья ты ждала встречи со мной,
Искала в душах встреченных мужчин,
И ошибалась,кто из нас святой?
И думала:ведь тоже он один.
И я мечусь по свету,зверь степной
Кружусь среди бурана и дождя,
Зову тебя,и мой протяжный вой
Летит над миром чтоб найти тебя.
Тебе на встречу душу распахну
Как много нежности там только для тебя
И лапою когтистой грудь скребу
Ведь там ещё грызёт меня тоска.
И грезишь ты,прижатся мне к груди
И скажешь-"как же зябко без тебя
Как долго я ждала,где же ты был".
И ласково посмотришь мне в глаза.
Но мы с тобой как два сухих листа
Кружа летим и мокнем под дождём,
И в жизни этой разыщу ли я тебя
И в мире этом,будем ли вдвоём.


Рецензии