Теперь нам с тобой по пути
Но не было шанса уйти,
Я молча лежал на холодном снегу
И билось сердце в груди.
Глаза приоткрыв, я рассматривал звёзды
Под скрип шагов на крыльце.
Но силы иссякли, лишь тлела улыбка
На бледном усталом лице.
А люди ходили, смеясь и рыдая,
Забыв о главных вещах.
И следом за ними ползли злые тени
В шёлковых тёмных плащах.
Мой мир исчезал и мне не было дела
До горстки упрямых людей.
Душа с восхищением сверху глядела
На смерть бредовых идей.
Замёрзшими пальцами алою кровью
Я вывел на белом снегу
Твоё позабытое древнее имя...
И ветер поднял пургу.
Ко мне ты спустился, красивый и гордый,
Прижал к своей тёплой груди.
И сердце затихло, исчезли тревоги.
Теперь нам с тобой по пути.
12.05.09
Свидетельство о публикации №109051203512
Себастьян Майклс 12.05.2009 17:50 Заявить о нарушении