Город юности

На снимке центр города - улица Дзержинского,
на заднем плане видна река - Иртыш

Город юности снится годами,
В своём сердце я память храню!
Неразрывная связь между нами,
Вспоминая, ночами не сплю!

Павлодар - процветающий город,
Сохраняю к нему я Любовь!
Он красив и по-прежнему молод,
Я надеюсь, увижусь с ним вновь!

Поброжу вереницею улиц,
Нашу встречу приму я как дар!
Повстречаю знакомых с аула,
Не прощаюсь с тобой Павлодар!

Для меня ты теперь иностранец,
Что стоит в окруженьи степей!
Горделивый восточный красавец,
Среди выцветших Солнцем полей!

Впечатляет Иртыш своей ширью,
Не забыть красоты мне аллей!
Павлодар - ты прекраснейший в мире,
Павлодар для меня всех милей!


Рецензии
Прекрасно, Татьяна. Много чувства.Я тоже пишу о своём городе. Очень люблю его. Приглашаю.

Светлана Итешина   24.08.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.