Разговор

-А помнишь наши ночи под луной
И поцелуи жаркие в подъездах?..

-Ты изменился… стала я другой…
Вся наша жизнь в исканиях, в разъездах.

-А помнишь, как гуляли до утра
И строили на будущее планы?..

-Проходят годы… у тебя семья…
И я уже жена и дважды мама…
А помнишь, как писала я стихи
И, посвящая их тебе, мечтала
О бесконечности и святости любви?..
Но ты ушел, и я мечтать устала…
И я прошу, ты больше не звони…

-Но почему? Попробуем сначала?..
Ведь я любил… люблю… прости… пойми…

-Я НЕ ХОЧУ! Прощай! Я все сказала!..

12.05.2009


Рецензии