знаешь, как без тебя?
Знаешь, как мне никто не нужен?
Видишь, теперь я играю сольно,
Грею себе одной ужин.
Знаешь, как без тебя горько?
Знаешь, как убиваю сутки?
Видишь, уже пролетело сколько,
Я по утрам плачу в маршрутке…
Видишь, весна раздает букеты?
Помнишь, мечтали? Теперь скорблю…
Днем я упорно ищу ответы,
Ночью теперь я совсем не сплю.
Свидетельство о публикации №109051200348