По стихам, как по фотографиям...
Можно вспомнить ВСЁ,
До эпитафии …
Здесь болит душа,
Здесь ноет тело …
А вот здесь …
Кому-какое дело?!
Вчера - одна,
Сегодня вместе
Душа - вдова
Тело - в невестах …
Скрепит перо
Под стук колёс
И вечный мучает вопрос …
Свидетельство о публикации №109051203466