Когда хрипит душа...
И немощен, и одинок, и малодушен разум...
Услышь Того, кто ждет тебя утешить,
Потерянное чадо обрести...
Он с радостью готов бежать тебе навстречу!
Когда Ему от нищеты своей
Ты собственное сердце
Возвратишь...
(1996г)
Свидетельство о публикации №109051203448
Айвар Ражалинскис 21.05.2010 13:09 Заявить о нарушении