Мы молчали
Мы не знали печали.
Мы молчали.
Когда своё сердце отдали вначале,
Мы не знали печали.
Мы молчали.
Когда, наконец-то, мы закричали
От боли печали,
В душе - мы молчали.
Когда повзрослели и правду узнали,
Мы уже подустали.
И опять промолчали.
Когда мы были готовы в финале,
Продумав детали
Отмщения стали,
Уснули навечно и в небе витали,
Так и оставшись
Тем кем не стали...
Свидетельство о публикации №109051203443
Лысенский Олег 28.07.2009 17:24 Заявить о нарушении