Ультрамир

Из самых глубин Ультрапространства
я наблюдаю затмение силы
Взглядом, откуда светится рабство
Как из давно забытой могилы
Взглядом, наполненным тяжкими думами
Тайныими образами и пустотой
Взглядом высохшей черной мумии
Скованной крепко своей мертвотой
Не способной на сильное действие
Не сделавшей выбор, застывшей навек
Убившей все замыслы в самом их детсве
Остановившей неистовый бег
И из зениц зловонствует гневно
Дух мой загнивший под панцирем тьмы
Дыхание учащается нервно
Когда я вижу свои ультрасны
Не движется время в этом пространстве
Нет выбора в нем и нету путей
Живу существом в непрерывности транса
Не глядя дальше скорлупки моей
Меня не боятся дети, их руки
Тянутся напряженно ко мне
Я вижу как погружаются внутрь,
Их мыслей потоки, и вязнут на дне
Внешне прекрасная, словно богиня
Застывшая воском, но с плесенью в нем
Внутри лишь отчаяния пустыня
Спаленная ранее страстным огнем
Угли там и пепел, и ящеры бродяд
Ищут братьев своих - пауков
Но даже обломков их не находят
В трещинах сохранившихся дров
Смех раздается из разных ущелий
Кто сохранился в этом аду?
Никто.. это смех в предсмертных мучениях
Тех кто зачем то сюда подойдут...
Так в беспросветном своем ультрамире
Живет существо, забыто собой
Не способное на перемирие
Но не в силах вести дальше бой...


Рецензии