памяти

Мы себя загоняем в тупик
Залезая в людские сети
Мы ищем взгляда всего лишь на миг
Но помним сияние все лето
Нам память привили огнем и мечем
Клеймо на душе и на теле
Шрамы ноют перед дождем
И болят во время метели
Мы живем 1 миг сотни, тысячи раз
И надеемся встретить еще
И гадаем, что ожидает нас,
От того нам жить горячо
Наши сомнения на каждом шагу
Отравляют до тошноты
Мы проводим жизнь на бегу
Спасаясь от темноты
Но как только наступит миг тишины
Память изрубит нас
Мы не выдержим этой войны
Выйдем из мира на час
Придумаем тысячи новых миров
Образов, сказок, веществ,
Чтобы только не видеть тот
В котором начался бег
Мы просто не справились с нашей войной
И боль одолела дух
В воображение, словно домой
Мы прячемся как от мух
Мы сочиняем песни про смерть
Как избавление от них
Жертвы приносим мы красоте
Меняя наш внутренний мир
И подобно богам, а стремимся мы к ним
Затеваем воины земли
И самые странные вещи творим
Поклоняясь вселенской любви


Рецензии