С судьбою давай поспорим Памяти Окуджавы

С СУДЬБОЮ ДАВАЙ ПОСПОРИМ/Памяти Окуджавы/.

С судьбою давай поспорим,
Ведь жизнь нам дана не зря.
В просторах земли и моря
Бросим свои якоря.

Пройти в жизни нам немало
Трудных дорог предстоит.
Нельзя только быть усталым,
А прочным быть, как гранит.

Житейским назло невзгодам
Не будем сгибаться мы.
Какие ведь наши годы,
Все будет еще, пойми.

Делами свой след оставим
И честь чтоб не запятнать,
Мы жизнь будем вечно славить,
О многом еще мечтать.


Рецензии