Высох огонь
И вроде бы слезы
На грязных глазах
Но это не боль
Расстаяли грезы
О странных мирах
О солнечном свете,
Играющим летом
Неистовый ветер
Развеил как прах
Не прошло и столетья
Не возникло и слова
На темных устах
А есть ли сомненья?
В чем-то ненужном
Зовет Красота...
Но она слишком чужда..
Свидетельство о публикации №109051203371