К самой себе

Мне кажется, что это все не то,
Что я опять доверчиво-глуха.
Себе твержу я: не всерьез, слегка,
Сомненья сею, будто в решето.

Хотела бурю? - Получай теченье,
Которое не в силах изменить.
Все холодает, и устала плыть..
К чему слепой нелепости везенье?

Все перешло из ряда "почему"
В класс молчаливого тупого осознанья.
Не любишь искренне-наивные признанья?
Так оставаться вечно одному!


Рецензии