Мальтийский крест...

 Мальтийский крест -
 За верное служенье,
 Прибалтам,
 Не умеющим беречь -
 Ту землю,
 За которую
 Сражались россы,
 В которую пришлось
 Костями лечь.
 Веками, немцы
 Заставляли
 Вас, траву,
 Меж корнями
 Выдирать -
 И тех корней
 Славянских,-
 Вы касались,
 Не понимая
 Их и дружество,
 И - связь.

 2009


Рецензии