Посвящается Анжелике

Он был один среди одиноких,
Обтачивал грани своего заточения
И видел всех и видел многих,
Тянуло, плясало влечение.

Он спал и ждал, как вечно ждут
И видел сон про то как выжил
Как вдруг, меня глазами жгут
И сон мой всё об этом слышал.

Открыл глаза и сон проснулся,
Счастьем в лицо мне усмехнулся.
Что ему делать, в кого превратиться
Разум исчез как улетевшая птица.

Я быстро сделал что-то иное
Немоё, новое, слишком живое
Масть подфартило, я выиграл
И вышел, так что никто не услышал...


Рецензии