13 лет
Я устал плевать в ваши рожи,
Я устал смотреть на белый свет,
Я устал от своей желтеющей кожи.
Я хочу уйти туда где меня не увидят,
Я хочу не слышать всех этих звуков,
Я хочу быть там где меня не ненавидят,
Я хочу уйти от злостных слухов.
Я устал, я хочу уйти,
Хочу отвернуться от света и тьмы
И идти по дороге проложенной мной,
Я обычный парень, я хочу быть собой.
Свидетельство о публикации №109051203331
Евгений Барыкин 2 01.08.2009 22:53 Заявить о нарушении