сон на полнолуние

                12 мая 2009 в 14:28
"кто ты?" слышу глас из под земли -
"кто Вы? и когда сюда пришли,
что Вы принели родной стране,
духи, кости чьи в этой земле".
-"ведьма, уходи покуда прочь,
ведьма, нам не смочь тебе помочь,
ведьма, семь печатей на тебе,
ведьма скользят болью по судьбе.
глупо, было к нам сейчас взывать,
мертвый не способен помогать
ведьма, ты ищи пока живых,
проси чтобы помогли
сильно перешла кому-то путь
ведьма как б тебе не утонуть.
ведьма ты к ключу пока ступай,
свое тело искупай,
да иди ка стороной
по которой день деньской
уходили старики
на погтсты да в пути,
там попробуй ты успеть
боль свою, тому, пропеть,
кто остался там живой,
да потом иди домой.
больше мы тебе не скажем.
кости наши ты не трожь
вряд ли больше чем поможем,
да не позабудь нож"

"кости, что ж спасибо за совет,
духи, приоткрыли мне секрет,
что же буду я идти туда,
где еще горит звезда,
что же, кости, вас, благодарю,
что же я за вас зажгу свечу,
только мне б найти того отца,
помощи попросить у страца..."

промолчали кости вслед
приоткрыв мне мой секрет
пожелав по-меньше бед
да и указав мне путь...
что же , ведьма, не забудь...


Рецензии