покурим?
дымом в воздухе ложь нарисуем
и нервишки себе поволнуем
а давай мы выпьем вИски
чтоб запульсировали вискИ
а хочешь я дам тебе краски
чтоб ты оставил мне не память свои мазки
но без ласки
мы давно не дети, зачем эти сказки
обещаю, я сниму все маски
могу рассказать, как я тут без тебя
тогда давай, здесь, этой ночью
тебе страшно ?
ну что же, как хочешь...
но я счастлива, знаешь.. а, в прочем...
ты же видишь по мне, что неочень
только в душе до сих пор хреново
дорогой, от любви до ненависти был не шаг, а слово
Свидетельство о публикации №109051203300