о Луне
Не заменит мне Луны
Нет печальнее на свете
Блеска желтой синевы
От неё глаза слезятся
Травы жадною волной
Густо под ноги ложатся
Будто смытые водой
От Луны дрожат предплечья
Сердце бьет из глубины
Не сравнятся сотни свечек
С мертвым блеском синевы
Я пугаюсь и бледнею
От небесной красоты
Век идет и я старею
Вечной будешь только ты...
Свидетельство о публикации №109051200328
Спасибо, Диан!
Плазеро 13.05.2009 22:43 Заявить о нарушении