Разговор

Разобью на части -
Собираешь снова.
Карта редкой масти -
Проклятое слово.
Мне б остановиться -
Мысли словно шпоры.
Крылья расправляю,
Больше нет опоры.
Выбран курс неверно?..
Его просто нет?..
Не ищи вопросов.
Не найду ответ.


Рецензии