Пусть очень в этом мире любовь бывает невзаимной
Любовь бывает невзаимной
Но тем немение лиш в ней
Я вижу смысл день за днём жизни
Любить заствить чьё то сердце
Иль не любить ведь невозможно
Но всё ровно любовь есть радость
Счастье и главный дар от Бога
Ведь так прекрасно жить любимым
Еединственным неповтормым
Родным столь близким человеком
Быть благодарной что доверил
Свои заботы, все проблемы
В минуты трудные быть рядом
Твёрдой опорой и подддержкой
Даря заботу ласку нежность
Просто писать ему стихи
Вложив в слова всю душу,сердце
Мечты и робкие надежды...
А перед сном слёзно молится
Господь не дай беде случится
Спаси его и береги
Горе несчастья отведи
И нас во век не разлучи...
Хотябы дружбу сохрани...
10.05.2009
Свидетельство о публикации №109051203232