в старой церкви
в старой церкви пахнет ладоном
опрокинута свеча.
в сердце хлодом не ладное,
здесь венчали не меня
не меня здесь хоронили,
тело пели не мое,
не меня сырой могиле
предавали...все равно...
в старой церкви пахнет ладоном,
и местами крыша - небо,
на душе ее не ладное,
не справляют здесь молебны,
тишна, покой, уныние...
истлевает день из дня
церковь милая - не милая
сиротинушка моя...
в старой церкви пахло ладоном,
мне казалось все пройдет
сердце чуяло не ладное,
сердце знало наперед,
старой церки нет, наверное,
да и я уже не та.
в старой церки пахло ладном
ах,была же красота.
Свидетельство о публикации №109051203214