Состояния.. моего вещества

___________________Тает
___________________Ольга Старушко

___________________У нас зима - зимее не бывает:
___________________Так безмятежно, снежно на душе.
___________________Но ясно, что и этот снег растает
___________________весной - яснее некуда уже...
http://stihi.ru/2003/10/29-437


(1. Химия не физика.)

Я таю. Безнадёжно таю.
Я рассыпаюсь на драже.
Мне ясно - я тебя теряю.
Яснее ..некуда уже.

Я растекаюсь словно плазма.
Я проливаюсь за края.
И говорю теперь безсвязно.
Не рву листков календаря.

Быть снегом, знаешь,очень просто.
Мне этот труд давно знаком.
Снежинки - это те же звёзды,
Что с неба падают в мой дом.

Быть трудно талою водицей.
Того гляди иссушит боль.
..Я распадаюсь на крупицы.
На то, что назовёшь ты "соль".


Рецензии
очень понравилось...
Я растекаюсь словно плазма.
Я проливаюсь за края.
И говорю теперь безсвязно.
Не рву листков календаря.

Оля Слепченко   14.05.2009 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля! Я очень рада!

Зоя Сама   14.05.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.