Счастливая любовь
И немного хмелею от счастья земного...
Я в глазах утону как в озерах безбрежных,
Как я долго ждала и искала такого!
Наши души с тобою родные - едины,
И сердца, словно флейты, играют мотивы...
Я тобою дышу, я тобою любима,
Я тебя буду делать по жизни счастливым!
Буду я твоим верным и преданным другом,
В самый пасмурный день в небе солнцем восстану.
Если будет тебе очень сложно и трудно,
Я тебе помогу в ночь зализывать раны...
Счастья слезы свои словно звезды роняю,
Долгожданным теплом души наши согреты.
Мы с тобою вдвоем наш костер разжигаем,
И одарим весь мир нашим искренним светом!
Свидетельство о публикации №109051203166
С уважением и теплом,
Ольга Балан
(вчера была температура,могла чего-то не того написать, извиняюсь)
Ольга Балан 26.11.2009 10:42 Заявить о нарушении