Подруге!

Здравствуй, Ксюнька, как дела? Как сегодня ночь прошла?
Настроение, какое? Ты, надеюсь, весела?
Ведь грустить никак нельзя, именины у тебя!
Вот и я к тебе стучусь, с поздравлениями прусь.

Открывай свой телефон, и читай посланье.
Правда, в голове одни лишь воспоминанья.
Помнишь…18 лет! В ТОЗе дискотека,
Юбку красную твою не забыть вовеки.
А ещё вокзал, и ночь, поезд проходящий,

Клетку в парке, Кремль, дождь мелкий, моросящий.
Как влюблялась ты не раз, на плече рыдала.
Как дрожащею рукой ты стихи писала…
Жизнь сюрпризами полна, всякое случалось,
Ты подругою была, лучше, и осталась!

Я хочу тебе сейчас в этот день ненастный,
Пожелать от всей души лишь большого счастья!
И пускай проблем полно, не смотри уныло,
Улыбайся всем назло, просто будь любимой.
Помни, мы с тобой друзья – у тебя всегда есть я!


Рецензии