Голубые горы там стоят сияя
Где луна лишь светом верховодит,
И где небо голубой добавит краски,
Ах как эта ночь с ума нас сводит!
Голубые горы там стоят сияя,
Отражаясь светом дивною луны;
Там гитара слух не напрягая,
Смотрит в небо лучиком струны.
И рояль стоит там приоткрытый
Словно музыкой Вивальди говоря;
Там волшебный пол узором крытый,
Просит станцевать, к себе маня
Свидетельство о публикации №109051203130