***

Мне кажется что я стою над бездной,
И там внизу давно уж нету дна,
И море не воды а боли колишется там
день ото дня.
Когда то там была любовь,
И счастье билось в берегах
И глубже мне хотелось плыть.
Но призрак счастья не удержим.
Если у любви источник лишь один.


Рецензии