Единственному
------------------ черно-белой краской
Я черкала ночью,
------------------ года три назад.
На лице печаль
------------------ закрывала маской,
Челкой прикрывала
------------------ отрешенный взгляд.
Я боялась мыслей
------------------ что давно ютились,-
В моем сердце юном
------------------ вызывая дрожь...
Но они исчезли,
------------------ в дымке растворились.
Я ведь точно знала,
------------------ ты за мной придешь.
Свидетельство о публикации №109051203125
конечно-же он прийдет...
с теплом и уважением Марина
Чужая Любимая 21.05.2009 10:07 Заявить о нарушении
С благодарностью и Уважением,
Дарья Сергеевна Орлова 21.05.2009 18:06 Заявить о нарушении