Путь
Исход 3:12
Чем путь земной, мой друг, с тобой мы измеряем?
Для нас – сей путь, Сам Бог, уже предначертал!
Кто честь имел служить, и Им был избираем,
Он, в мире этом, бедствию и мукам подвергал!!!
Однажды, встреча с Богом, жизнь твою изменит
Отрезав прошлое, как плоть, швырнув к ногам.
И в немощи твоей, тебе - мир не поверит!
То что задумал Он , вершить же будет Сам!!!
Но Бог Всевышний здесь! Ты, обувь с ног снимаешь,
Лицо скрывая, в страхе, выкрикнешь: «Вот - я!»
В миг тот, что уготовано - ещё не представляешь
Всем сердцем возлюби, и отрекись себя!
Начальник жизни Бог! И мёртвых оживляет
И поражает - Он! кто сможет устоять?!!
А ты – пустой сосуд! Что хочет Бог - не знаешь,
Цена же велика, чтоб Господа познать!
Он близок. Он всегда с тобою был. Он рядом!!!
Но ты не слышишь слов, ты, малодушен, слаб.
В служенье - жизнь твоя. Так сделай её садом!
Где беспрестанно, Господу, возносится хвала!!!
Свидетельство о публикации №109051203117