***

Хочу раствориться в тебе и стать единым целым с тобой,
Кричать в экстазе, как тебя люблю.
Потом забыться во сне, к тебе прижавшись спиной,
И приложить к щеке ладонь твою.

Хочу забыть о делах, что ждут меня за окном,
И думать только о ласках твоих.
И пусть сольются тела, в едином ритме вдвоём,
На миг про всё позабыв.

Хочу тебя я видеть всегда, сегодня, завтра, ночью во сне
К губам твоим прикасаться губами.
Хочу тебе сказать только «да», ну приходи скорей же ко мне,
И пусть тела сольются в экстазе.


Рецензии