новый вечер

А за окном уже зима, но вечер,
Как осенью дождём заморосит.
Со мной прощаясь скажешь ты: « До встречи!»,
И в даль умчит зеленоглазое такси.
Я провожу тебя печальным взглядом,
И капюшон накину от дождя.
Мне хорошо, когда со мной ты рядом,
И очень плохо, если нет тебя.
Придя домой, не буду раздеваться,
Пусть запах твой мне будоражит кровь.
Волос и губ хочу твоих касаться,
Хочу тебе дарить свою любовь.
И пусть уже наступит новый вечер.
Я одного хочу лишь попросить.
Чтобы ко мне приехало навстречу,
Твоё зеленоглазое такси.


Рецензии