О театре

***

Заходит солнце, и театр
Открыл своим гостям
Большие двери.

Картины прошлого
Проходят, как в танце,
Верь мне,

Не нужно боли, не нужно слез.
Все в жизни просто,
Театр – всерьез.

Одна звезда сменит другую,
И голос бархатный на голос
Грозный сменит актриса,
Или герой с ней
Обменяется словесно
Признанием в любви,
Все честно.

Остановись, крылатое мгновенье.
Окончен день. Начнется представленье!

2008

Посвящение - Театру «Под самой крышей», Владимиру Фунтусову и Елене Соболевой. Автор: Виталия Пак.


Рецензии