Увидимся!?

Прикосновенье твоих рук мне снится,
Но не сон ведь это?
Твой взгляд во мне рождает бурю,
Эмоций, страсти и огня!
Ну как могла я так влюбиться,
И позабыть про всё на свете.
И никого не замечать, кроме тебя.
Как я жила без страстных поцелуев,
Без ласк твоих и нежности твоей…
Во, разошлась! Ответ простой – хочу я,
Тебя! Давай увидимся скорей!


Рецензии