Я приду рано утром - во сне
Будто лучик от солнца, игриво
я прильну к твоей спящей щеке,
Улыбнешься во сне ты счастливо.
Приоткроешь глаза, и рукой
ты коснешься волос на виске...
Потревожив во сне твой покой,
Ты проснешься… Я сплю на плече…
Свидетельство о публикации №109051203084