***

Гонит бесшабашно ветер листья,
улицы и память мою чистя,
флюгеру указывает путь...
Убегу за ним...куда-нибудь...
Где счастливые витают мысли.

Жизнь меняю круто...Может, малость
от щедрот её и мне досталось.
Не скулю...надеюсь...повезёт...
Вот тогда подробнейший отчет
напишу...чтоб весело читалось!


Рецензии