***

Наверное ты прав, и день рожденье грустный праздник,
Никто не хочет молодость терять.
И каждому придется с чем-нибудь расстаться,
Срывая новый день календаря.
И будем завтра мы уже другие,
Серьёзней, молчаливее, свободнее.
И кто-то вспомнит дни свои лихие,
Листая фотографии в альбоме.
И встретившись однажды как-то вечером,
Ты прошагаешь мимо не узнав.
И мой звонок зависнет неотвеченным,
Почтовый ящик перестанет письма ждать.
Но где-то в уголочке твоей памяти,
Припрячется мгновение одно.
Когда от счастья были словно пьяные,
И день и ночь дарили волшебство.


Рецензии