С Днем рожденья!

Мне хочется, чтоб ты проснулся утром,
И улыбнулся пасмурному дню.
Чтоб в этот день, ты не спешил на кухню,
А кофе принесли в постель твою.
Чтоб дочка от души расцеловала,
И очень нежно обняла жена.
И чтоб с лица улыбка не спадала,
И радостью горели бы глаза.
Чтоб от звонков  и длинных эсемесок,
Твой телефон не замолкал трещать.
Чтоб от гостей вдруг в доме стало тесно,
И чтобы ты их не устал встречать.
Чтоб кто-то вымыл грязную посуду,
И вкусный торт со свечками купил.
И чтоб вино лилось рекой повсюду,
Чтоб все печали ты свои забыл.
Пусть этот день запомнится весельем,
Любовью, поздравленьями, добром.
Я тоже поздравляю с днём рожденья,
От всей души, тебя, любимый мой!


Рецензии