Не хандри...

Не хандри, не вздумай огорчаться,
Я не разрешаю горевать!
Мы не можем каждый день встречаться,
Но мы можем каждый день писать.
Мы не можем слиться в поцелуе,
Но мечтать мы можем обо всём.
Мы в разлуке бешено тоскуем,
Но зато, мы встречами живём.
Жизнь идёт, мы с каждым годом старше,
Но любовь не знает возрастов!
Это счастье к нам пришло однажды,
Мы сумеем уберечь его.


Рецензии