И вера, и надежда, и любовь...

Твои глаза с ресницами длиннющими,
Мне не забыть, как в них плывёт туман.
Они то нежные, манящи, зовущие,
То страстные, как будто ураган.
То в них печаль, то грусть, то вдохновение,
То жизнь кипит, а то немая боль.
В них есть и пониманье и терпение,
И вера, и надежда, и любовь.
Они как омут, против них бессильна я,
В них утону и сгину навсегда.
Твои глаза с ресницами красивыми,
Мне не забыть наверно никогда.


Рецензии