Сделай шаг один, и ты свободна
Как затерянность в неизвестности.
Недосказанность и потерянность –
В затрапезности неизбежности.
На вершине бед, в беспредельности,
Я гляжу в глаза только вечности.
От бессилия, бессердечности -
Сделай шаг один … к бесконечности.
Свидетельство о публикации №109051203048