красная мебель фалька

Красная мебель фалька.
Разворочённый рыдван,
С помесью катафалка,
Напоминал диван.
Напоминал обитель
Свежепотухший камин.
Братья святые, спите,
Вас защищает аминь.
Красная мебель. отзвук
Где-то поющей трубы.
Люди и кони взмокли
От завершенья борьбы.
Красная мебель. Зелень,
Ржавчиной на стене.
Рядом года присели,
Те, что остались мне.
Бархатные фиалки.
Скатерти желтизна.
Красная мебель фалька,
Выплывшая из сна.


Рецензии