Панегирик яркому романисту

Его смерть в эту среду.
Панегирик яркому романисту.
Таланты бессмертные, редкие.
Таланты в предсмертных записках.

Тоска, укрытая одеялом плюшевым.
Ушедшее в дикие дали прошлое.
Гранит науки в изысканных кушаньях.
Ладони холодные тонко сложены.

Явить благодарность прекрасному Гению!..
Счастлива Вас повстречать в эту жизнь.
И навеки всем сердцем истинно предана.
Жизнь и Любовь - это Вы...


Рецензии