***

                Сказок нет.
Сказки развеяны пылью, смыты дождем в никуда.
Мысли пусты, и  душою начертана полоса,
Я смотрю  вперед и не вижу…  По кому плачет дождь?
Но видимо скоро узнаю, потому что будет потоп.
Сказочные доспехи, цветов неземных красота,
Но все же этого краше, любовь, что была навсегда.
Ты знаешь? она так прекрасна как сказка,
Но… видимо только там и бывает она.


Рецензии