Мечты
Что детства сбудутся мечты
И взяв гитару со стены
Я заиграю,как и ты.
Струны под моей рукой
Аккордом лягут в тишине
И рядом будешь ты со мной,
Тихонько подпевая мне.
Мы будем петь с тобой вдвоем
О том,что прожили мы вместе,
Представим в песне,что живем
Мы на Земле и все на месте.
Будет тихо музыка звучать
В моем и потустороннем мире
Под эти ноты буду я мечтать
О нашей встрече,хотя б в Эфире.
****
Свидетельство о публикации №109051202942