Позволь
Позволь танцевать с тобой под дождем
И ловить серебристые капли….
Позволь одним летним солнечным днем
Мне разучиться плакать.
Позволь мне просто быть рядом с тобой,
Просто стать листопадом,
Стать холодной осенней листвой
И на плечи твои тихо падать…
Позволь мне стать ветром в твоих волосах
И в них тонуть небрежно,
Позволь стать слезинкой в твоих глазах
И щек касаться нежно….
Позволь потерять тишину и покой,
Позволь позабыть про волю!
Просто позволь, умоляю, позволь!…
А в ответ: Не люблю. Не позволю.
Посвящается martini и ее грустной истории
Свидетельство о публикации №109051202857
Ужасно, когда мало того, что на самое светлое, сильное чувство не отвечают тем же, но ещё и запрещают любить, сковывают.
Мне очень понравилось.
Фрейлина Франсуаза 12.05.2009 13:45 Заявить о нарушении
Благодаою за отзыв Вас, Франсуаза
Ника Юрьева 12.05.2009 14:47 Заявить о нарушении