Тебя навещал я нечасто...

Тебя навещал я нечасто,
Забывши про твой уголок.
Теперь же подумал: напрасно,
Я так без тебя одинок.

Дарила ты мне утешенье,
И радость, и счастья глоток;
Ты все разрешала сомненья,
Что только я выдумать мог.

Теперь же прощенья прошу я,
Что редко тебя вспоминал.
Ошибку свершил я большую,
Но поздно ее осознал…


Рецензии