Ты моя милая
Высушу слёзоньки я твои бережно.
Ласково ластится к берегу ивушка
Ты, моя ласточка, самая милая.
Ты, моя добрая, самая верная.
Ляжет мне на сердце радость безмерная.
Землю усыплю цветами пахучими.
Ты, моя славная, самая лучшая!
Ранние зори с тобою целуются.
Солнце на небе тобою любуется.
Ты, моя звёздочка, сердцем хранимая!
Счастье моё! Бесконечно любимая!!!
Свидетельство о публикации №109051202800
Наталья Мурадова 26.05.2015 15:12 Заявить о нарушении