Новогодние стихи

Мы не понимаем
Как все бывает
Но где конец там и начало
Так поднеми с лица забрало
Которое мешает в Новый Год,
Раслабиться, раскрыть в улыбке рот!

Мы отодвинем рамки,
Мы поведаем о замках
В небесах. Все это создает
Добро среди людей и забирет
На следующий день лишь волю
К жизни и восприятие той роли
Которую поставила жизнь...

Дед мороз, красный нос
От сп он посиннет и уйдет пить пиво...
Лучше забыть а то не поймешь без слез
И зажгешь папиросу огнивом!


Рецензии