***
Взгляд – и все мне по плечу,
Слишком тихое «не надо…»,
Слишком наглое «Хочу!»
Ты Снегурочкою прежде
Называл меня, шутя –
Я в ответ дарила нежность
И любила, как дитя…
Но сегодня я другая,
Я сошла с твоих картин:
Видишь, локоны играют,
Платье в стиле Мэрилин.
Слишком тихое "не надо...",
Слишком наглое: "Хочу!",
И сиянье бриллианта
От снежинки отличу!
Свидетельство о публикации №109051202796